Laboratorio de Análisis de Alimentos (LAA-IIN)

LAB

El IIN es un centro de investigación dedicado a crear soluciones innovadoras a los problemas de salud, nutrición y alimentación para contribuir al desarrollo sostenible y bienestar del ser humano

¿QUÉ ES EL ANÁLISIS DE ALIMENTOS?

hola

En la producción de alimentos manufacturados, estos son expuestos a humedad, calor, frío, interacción con otros materiales y sustancias, lo que puede alterar sus propiedades y afectar su calidad, llegando incluso a ser no aptos para el consumo humano.

NUESTROS LABORATORIOS

hola

Están respaldados por cincuenta años de fructífera labor en investigación en nutrición, alimentación, y salud pública y cuentan con:

  • Moderna infraestructura y equipamiento
  • Recursos humanos calificados y con experiencia
  • Ensayos validados, según protocolos

Ensayos que realizamos

  • Análisis de proteínas, grasas, carbohidratos, fibra, humedad y
    cenizas.
  • Determinación de vitaminas, minerales, perfil de grasas, grasas
    saturadas, grasas trans, azucares y sodio en alimentos.
  • Determinación de bacterias, hongos, mohos y levaduras en alimentos y agua.

Conoce más sobre los Laboratorios de Análisis de Alimentos del Instituto de Investigación Nutricional

Te dejamos algunas imágenes de los laboratorios que cuenta el IIN

Laboratorio de Fisicoquímica

Laboratorio de Microbiología

¡No dudes en contactarnos!

Si estás interesado en conocer más de nuestro Laboratorio de Análisis de Alimentos y/o quieres obtener alguno de los servicios que ofrecemos, nos pueden contactar mediante el correo:

atencionclientelaa@iin.sld.pe

O comunicarte al:

01 349 6023

es_PEES