laboratorio de análisis de Alimentos
Somos el Laboratorio de Análisis de Alimentos del Instituto de Investigación Nutricional (LAA-IIN) y estamos comprometidos con promover el acceso a una alimentación saludable: nutritiva e inocua.
El IIN pone al servicio de las universidades, industria alimentaria, entidades de gobierno, cooperación internacional y público en general, su Laboratorio de Análisis de Alimentos (LAA) en la búsqueda de soluciones innovadoras a los problemas de alimentación, salud y nutrición.

Nuestros ensayos
ENSAYOS FISICOQUÍMICOS

Para determinar la composición nutricional de los alimentos, realizamos análisis de macronutrientes, micronutrientes, capacidad funcional, entre otros.
|
|
ENSAYOS MICROBIOLÓGICOS
Para evaluar la inocuidad de alimentos y agua, realizamos la determinación de bacterias, parásitos, mohos, levaduras, entre otros.

Estamos comprometidos con la SEGURIDAD ALIMENTARIA para mejorar el acceso a una alimentación saludable


¿Por qué acudir a nosotros?
- Más de 54 años de experiencia en investigación
- Altos estándares de calidad y mejora continua
- Puntualidad
- Precios competitivos
- Atención personalizada
- Satisfacción del cliente
- Acreditados por el INACAL Sistema de Gestión NTP-ISO/IEC 17025:2017
Investigación, innovación y servicios para contribuir al acceso de alimentos sanos y nutritivos para la población.